Заказать звонок

Можно ли дарить шарф? Приметы

26 Февраля 2017

Шарф в подарок на Новый год или День рождения – эта традиция давным-давно стало популярной и довольно приятной. Однако приметы обросли её со всех сторон… Сегодня разберёмся, в какие из них можно верить, а какие не стоят ни грамма вашего внимания. Поехали!

Шарф-оберег

Ещё в стародавние времена все замыкающие внутри себя и опоясывающие предметы имели сакральный смысл. Считалось, что подарить шарф, кольцо, пояс – значит надёжно укрыть одаряемого своей любовью от бед и ненастий, возвести вокруг него крепкую защитную стену добра.

Сегодня эта примета широко известна, и многие люди, покупая шарф в подарок, дарят его с драгоценными словами: «Пусть он всегда оберегает тебя от печалей и неудач!» И ведь это работает!

Шарф подарить – в разлуке быть

Кто-то крепко-накрепко убеждён, что если подарить любимому человеку шарф, то обязательно с ним расстанешься. Особенно это касается дружеских и романтических отношений. Сюда же приплетают и разного рода платки, и постельное бельё…

Корни поверья нам так и не открылись, а потому смело можно заносить его в разряд пустых выдумок. Скучно кому-то, наверное, однажды было. Или шарф дарёный не по нраву пришёлся, вот и получилась грустная примета.

Шёлковый путь

По китайским преданиям подарить шарф из шёлка на праздник означало выразить виновнику торжества своё глубочайшее почтение и пожелать неиссякаемого богатства и вечного успеха в делах.

Возьмите на заметку эту примету и отправляйтесь выбирать шёлковые платки и шарфики с бижутерией от Sharfel.ru в подарок близким!

Судьбоносные шарфы от Sharfel.ru

За время нашей работы мы услышали много интересных историй от наших заказчиков. И у нас даже успели родиться свои собственные поверья!

Если купить кашемировый шарф в интернет-магазине Sharfel.ru летом, то будущей зимой к вам ни одна простуда не пристанет.

Удивительно, но на исходе третьего месяца со дня покупки шарфа или платка из нашей коллекции женщины вдруг знакомятся с нужными им людьми: кто-то находит, наконец, долгожданного сотрудника в фирму, кто-то встречается со своим суженым, а кого-то поджидает на жизненном пути верный друг.

А ещё чешский шарф, платок или палантин, подаренный на Новый год, девичник, крестины или День рождения, даёт шанс загадать ещё одно дополнительное праздничное желание. И, как показывает практика, до следующей памятной даты загаданное успевает исполниться! Попробуете?..

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Закажи в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты и политикой конфиденциальности